×
с вашего последнего визита выставлено 123827 новых лотов
  • Все категории
  • Антиквариат и Коллекционирование
  • Ноутбуки, ПК и планшеты
  • Телефоны и Смартфоны
  • Электроника и Техника
  • Мода красота
  • Детский мир
  • Дом досуг
  • Спорт, Здоровье
  • Авто, мото
  • Все остальное
  • Пользователь
  • Завершенные лоты
Все категории
Также искать в описаниях лотов
"Монета Серебро" - поиск фразы
=Копейка - поиск точной формы
Монета -серебро - кроме серебряных
Монета ИЛИ Копейка - варианты

Рецептура і технологія приготування страв української кухні. Київ. 1968р. 358с. Палiтурка: тверда к

Количество: 1
Цена “купить сейчас”
51 грн.
  • 2 ч. до конца ( 21 Июн Пн, 09:01:54)
  • Местоположение лота: Львів
  • Стоимость доставки оплачивает: покупатель
Параметры:

Переплет : твердый

Год издания : 1968

Язык издания : украинский

Состояние : б/у

Формат : печатные

Наличие : в наличии


Рецептура і технологія приготування страв української кухні.
Київ. 1968р. 358с.
Палiтурка: тверда картонна, звичайний формат.


Дано близько 500 рецептів страв української кухні та технологія їх приготування. Даний збірник об'єднує рецепти і технологію розроблені на основі вивчення досвіду роботи підприємств громадського харчування в різних областях республіки.
Рецепти розробили: М. І. Георгіївський, М. Т. Демченко, Ф. С. П'ятакова, М. І. баранів, А. І. Скорик та ін.

Стан добрий.

Тип сделки:

Предоплата

Способы оплаты:

Стандартный банковский перевод

Доставка:

Новая почта по городу: 40 грн. по стране: 40 грн.

просмотры : 0